注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟中旅游世博

三水中旅导游世博攻略...互动Q群157159270

 
 
 

日志

 
 

美国"热带闪电"军乐队表演  

2010-09-07 11:22:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国“热带闪电”军乐队表演

美国“热带闪电”军乐队表演

演出时间:9月7日 14:30-15:00

演出场地:美洲广场

 该团组建于1943年,经常代表美国政府在泛太平洋地区进行表演,乐队曾在韩国,澳大利亚,阿拉斯加, 库克群岛, 泰国,尼泊尔,孟加拉人民共和国和马尔代夫人民共和国演出,平均一年进行1000场演出。
    他们曾在夏威夷卡美哈美哈国王日游行,檀香山马拉松,夏威夷阿罗哈长跑节等节庆活动中进行表演,并为包括美国前总统比尔.克林顿、小布什、韩国总统等国家领导人和各界名流表演。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018