注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟中旅游世博

三水中旅导游世博攻略...互动Q群157159270

 
 
 

日志

 
 

东航代金券使用"多不退少补" 四天已送出总额100万  

2010-09-07 11:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 9月6日,“乘东航、游世博、赢大奖”的幸运中奖号码是896。抽奖活动启动以来,根据票检信息系统统计,中奖世博门票已超过240张,根据每位游客三千元机票代金券的奖额和9月6日的入园人数估测,四天送出的机票代金券总额约达100万元。

  2010年9月1日、2日、3日的中奖号码分别为365、259、792,只要身处世博园区,幸运中奖号码一经抽出,游客即可通过园区广播、显示屏、短信等渠道第一时间获知中奖信息,并在园区兑奖点喜获机票代金券。

  昨天,东航告知,目前仍有部分游客尚未兑奖。相关人士告诉记者,3000元机票代金券十分超值,使用方法是“多不退少补”:如果预订机票金额不到3000元,将不予退还剩余金额;如果超过3000元,游客要补足价款。

  如何更好地使用好这3000元代金券?昨天,业内人士表示,“十一”黄金周即将临近,明年春运也是一个热门市场。“游客可选择‘十一’黄金周、春运等热门时段,用代金券购买机票。”该人士表示,“十一”黄金周等时段机票基本是全价,使用代金券较为划算。此外,游客也可以选择长航线或者热门航线使用代金券,例如上海到乌鲁木齐、上海至丽江,因为这些航线一年中绝大多数时间卖全价票。当然,也可以选择全家出行时使用。

  ■新闻链接

  九月上旬持世博平日普通票、平日优惠票、三次票、七次票在当天17时前经票检入园的游客请注意核对中奖号码(17时以后入园游客参加第二天的抽奖活动),中奖游客可在世博园区B片区美食广场问讯处、C片区奥地利馆南侧问讯处及D片区韩国企业联合馆西侧餐饮中心问讯处兑奖,也可前往东航陆家嘴售票处,即浦东新区陆家嘴花园石桥路33号进行兑奖。游客还可以登陆东航官方网站www.ceair.com了解相关内容。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017