注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟中旅游世博

三水中旅导游世博攻略...互动Q群157159270

 
 
 

日志

 
 

网友最喜爱的世博场馆:中国沙特德国三馆最受欢迎  

2010-09-28 11:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,历时2个月的“我最喜爱的世博场馆评选”结果发布,中国馆以绝对优势拔得头筹。本次网上票选活动一共收到有效选票450多万张,最终评出的十大人气世博场馆依次是:中国馆、沙特馆、德国馆、日本馆、法国馆、澳大利亚馆、上汽—通用汽车馆、西班牙馆、瑞士馆和石油馆。

  上海世博是今年国内旅游的主角,目前累计参观人数已经超过5500万。其中,哪些世博场馆最受关注呢?此次世博场馆评选活动就是希望通过网友和旅游者的直接投票,提供有效的人气参考。

  据介绍,此次活动从7月份启动以来,网友参与热情非常高,纷纷投票支持自己喜爱的场馆,8周时间一共收到有效选票4539306张,最终根据网络评选结果对187个场馆进行了排名,评出“最爱世博场馆Top10”,其中中国馆以41599票居首,随后的沙特馆、德国馆也获得了3万张以上的选票。28名幸运参与用户还获得了价值数千元的手持电视或豪华酒店房券等奖品。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018