注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟中旅游世博

三水中旅导游世博攻略...互动Q群157159270

 
 
 

日志

 
 

阿曼馆有望永久保留  

2010-09-28 11:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 造型如乘风破浪的阿拉伯帆船的阿曼馆,有望在世博会结束后在中国永久保留。记者昨天从阿曼馆方了解到,目前有三个中国省市及两家大型私营企业正在与馆方进行接洽。

  阿曼馆总代表穆森·阿·巴鲁西表示,他们希望“阿拉伯帆船”能够被保留下来,在世博后变身两国友谊之窗。虽然之前的世博合同中有拆除协议,但目前有三个中国省市的相关部门正在与阿曼馆接洽,希望将整个馆搬迁后保留。同时,两家大型私营企业也表示出浓厚的兴趣,正在沟通希望以买断展馆的方式将整个馆留在中国。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017