注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟中旅游世博

三水中旅导游世博攻略...互动Q群157159270

 
 
 

日志

 
 

澳大利亚馆迎来“大洋洲月” 掀原住民艺术旋风[图]  

2010-08-09 08:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

image  
Ariw Poenipan托雷斯海峡文化艺术团

    东方网通讯员齐文丽8月9日报道:8月是上海世博会的“大洋洲月”。为庆祝大洋洲月,澳大利亚馆将迎来有史以来阵容最强大的澳大利亚土著艺术家团体赴华演出。这将在上海首次掀起一股原住民艺术旋风。
  
  在大洋洲月期间,来自托雷斯海峡和澳洲大陆的一批风格独特的艺术家们将在澳大利亚馆倾情献演,来庆祝澳大利亚土著文化的独特创意、无限激情和辉煌成就。
  
  艺术家阵容包括Ariw Poenipan托雷斯海峡文化艺术团、莫宁顿半岛原住民舞蹈团和现代原住民歌唱团B2M。还有来自澳大利亚中部的原住民视觉艺术家Wendy Nungarrayi Brown和Alma Nungarrayi Granites,她们将展示别具一格的帆布艺术。
  
  澳大利亚国家馆总代表萨林德表示,有这么多顶级的艺术家齐聚上海,令人激动不已。如此杰出的原住民表演艺术家们将为观众带来热情洋溢、视觉震撼的演出。
  
  整个8月,除了把独特的原住民表演作为重头戏之外,诸多访问艺术家团体打击乐队Tetrafide、钢琴家Aidan Boase和Camilla Wang、吉他手Jeff Lang以及街头表演团体Bizircus也将来馆献演,进一步展现澳大利亚生机勃勃的文化和艺术生活。
  
  此外,澳大利亚馆将继续定期举办由总代表主持的“星光闪耀系列音乐会”,与来自其它国家馆的艺术家联合演出,展示澳大利亚卓越的艺术成就。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018