注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟中旅游世博

三水中旅导游世博攻略...互动Q群157159270

 
 
 

日志

 
 

不求人多但求好看 德国馆暂不考虑推预约计划  

2010-08-04 10:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“过去的三个月,我们一直全力以赴,参观者也很满意地发现,在德国馆里有许多是可以学到、看到和亲身体验的。”昨天,德国馆总代表迪特马尔·施米茨在德国馆的“期中总结会”上这样总结。他表示,在今后三个月里,德国馆还将继续努力为游客带来轻松愉快的观展体验。
  
  据施米茨透露,德国馆目前并没有推出单馆预约的计划,“预约系统固然有好处,但它也存在一些问题,我们现在只开放了绿色通道的预约机制。”对于近来观众延长夜场时间的呼声,施米茨的态度也显得比较谨慎,他认为,要延长展馆开放时间,必须经过世博局的统一协调,德国馆目前暂没有这样的考虑。“目前我们接待的参观者中九成都是中国游客,这是我们非常乐于看到的。”施米茨说,德国馆今后会安排更多的特定演出,让参观者在等待过程中不至于感到枯燥。
  
  截至目前,德国馆共接待游客近200万人。为什么展馆在赢得人气的同时,没有收获庞大的参观者人数?对此,施米茨说,为确保游客能获得更好的体验,展馆对每日接待的游客数量有一定的限制,每天接纳的游客在2.5万名左右。施米茨表示,德国馆不是一座博物馆,而更像是一个休闲娱乐的游乐场,展馆很乐意为游客提供足够的时间慢慢欣赏,“我希望游客在馆里的一个小时真的能够看到很多有质量的东西,他们可以看、听、学,也可以亲手做;如果只是赶着他们向前走,那可能他们不出一小时就会忘了德国馆里的内容。”
  
  谈及上海“后世博”对世博园区的改造,施米茨建议可考虑将世博园区改建成一块巨大的绿地公园,供市民休闲娱乐。“与其在世博园盖高楼,不如将它改建成一片大绿地。”施米茨说,世博园区的地理位置得天独厚,“我们只需要在园区内再多种植一些树木就可以了”,这也是让上海变得更加绿意盎然的好机会。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018