注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟中旅游世博

三水中旅导游世博攻略...互动Q群157159270

 
 
 

日志

 
 

世博会双休日参观人数创新高 突破105万  

2010-08-24 08:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网上海8月22日电(记者许晓青、李惠子)22日,上海世博会开园第114天,中外游客参观热情高涨,截至19时30分,入园参观人数达48.35万,与21日的入园人数相加,双休日参观者累计超过105万,达105.18万人,创下世博会开幕以来双休日参观者人数新高。

8月21日世博会单日入园参观者人数刷新,达56.83万人;22日,入园游客数也接近50万。

自5月1日上海世博会开园以来,已出现了3次双休日参观者过百万的情况。前两次分别是:6月26日至27日,双休日参观人数为104.03万;7月17日至18日也是双休日,两天入园人数累计达103.12万。

上海世博会官方网站分析,周末入园人数创新高,与持续稳定的团队游客数量和园区入口处明显增加的现场购票者等有关。

进入8月后,上海世博会遭遇罕见的极端高温天气,世博会主办方在尽一切可能启动各项防暑降温措施的基础上,提醒参观者注意合理安排游程。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017