注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟中旅游世博

三水中旅导游世博攻略...互动Q群157159270

 
 
 

日志

 
 

石油馆推如厕券 沙特馆设登记本  

2010-08-01 14:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东方网7月30日消息:据《东方早报》报道,在浦西园区,石油馆的最高峰排队时间已经达到六七个小时,为了方便游客中途上厕所,石油馆在近期推出了一种特制的如厕券,游客持券就可以在上厕所后回到自己原先排队的位置。记者昨天从世博园区内了解到,不少热门展馆都推出了非常人性化的措施,方便排队游客上厕所,如沙特馆、德国馆就推出了如厕登记制度。

  记者在石油馆看到,“如厕券”如扑克牌大小,以红黄色调为主,印制有站立的油宝宝图案和石油馆的背景,并用塑封套保护。“一旦游客排队进入硬质围栏区域里,有游客需要上厕所可以直接跟我们的工作人员联系,然后由我们的工作人员进行发放,等他上厕所回来交还如厕券,然后在离开的位置继续排队。”石油馆工作人员表示。

  而在沙特馆,安保人员告诉记者,排在队伍最尾端的游客如果中途想上厕所,可向附近安保人员提出,由安保人员在门票上画上特定的记号,游客如厕后凭这张标记的门票即可归位。而游客进入靠前的排队通道后,每隔一段距离都有专门的工作人员手持如厕登记本。游客在登记本上留下姓名、离队时间就可以暂时离开。“我们要求是40分钟内返回,凭同样的签名回到队伍中。”安保人员表示。而在德国馆,每名安保人员手中都有一张登记表,游客凭门票的编号登记后,就可以离队去上厕所。

  在日本馆、法国馆、英国馆等展馆,游客与安保人员打过招呼后,也可以暂时离队。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018