注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟中旅游世博

三水中旅导游世博攻略...互动Q群157159270

 
 
 

日志

 
 

不动用行政手段组织观众  

2010-08-10 16:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声近日就世博会开园100天接受上海媒体联合采访。有关电视节目将于今晚播出。

  专访中,俞正声回顾总结了在党中央、国务院领导下、全国人民支持下、各参展方的努力下,世博会从试运行到开园100天的历程。他说,经不断改进,园区秩序和环境一天天变好。办博最重要的作风是实事求是,正视问题,不埋怨、不急躁、不掩饰,一件事一件事解决。目前,世博会展期过半,但任务没有过半,必须不自满,不松劲,不懈怠,直到10月31日闭园那一刻。

  俞正声对一些涉博热点问题作出回应。他指出,观展人数不是决定因素,7000万人次只是一个预测数据,参观的舒适度很重要,无论如何不动用行政手段组织观众。对涉博违法违规行为,要加强明察暗访,依法整治打击。世博会闭幕后,场馆原则上要拆除,少部分保留有可能,具体还在讨论中。

  俞正声坦承,世博会是他工作那么多年来最难的一件事情,但是,千千万万同志不分白天黑夜地工作,世博取得了现在的成绩。办博实践证明,上海的干部群众完全可以信任,可以依赖。

  专访节目播出安排:上视新闻综合频道今天19时12分首播,明天10时40分重播;东方卫视今天21时20分首播,明天9时40分重播。解放日报、文汇报、新民晚报、东方新闻网明刊登专访。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017