注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟中旅游世博

三水中旅导游世博攻略...互动Q群157159270

 
 
 

日志

 
 

夏季当令菜点、饮品齐亮相 世博园人均餐饮消费下降  

2010-06-21 18:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着酷暑的到来,数百种价廉物美的绿豆粥、冷面、冷馄饨、凉茶等夏季当令菜点、饮品已纷纷在世博园内亮相。这些食品价格普遍在6-20元之间,因此园内的人均餐饮消费也从之前的38元下降到了20-30元。

  据介绍,数百种价廉物美的夏令食品已在园内各大餐饮店内亮相。在一个小吃广场,记者看到夏令新品有几十种:6元一碗的绿豆粥、4元一碗的清冷面、19元一碗的冷拌馄饨、18元一碗的香菇面筋冷面……据该小吃广场负责人介绍,其中6元一碗的绿豆粥最抢手。凉拌面一天也可卖出近3000碗。

  在接下来的高温、高湿季节内,为保障园内的食品安全,将加强食品及食品原料检测,并强化供博食品的可追溯管理。上海世博会园区内设置了快速检测实验室,在园区外也有一批定点实验室,实施对各类供博食品的监督抽检。世博食品供应链中还运用了电子标签技术,输有生产日期、保质期和来源地等,实现食品的安全信息全程溯源。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017