注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟中旅游世博

三水中旅导游世博攻略...互动Q群157159270

 
 
 

日志

 
 

"文明观博"督导队宣传"观博七不"  

2010-06-19 08:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天,由市文明办、市旅游局共同开展的“文明观博旅游团队”创建活动启动仪式在杨浦区秦皇岛“世博水门”广场上举行。仪式上成立了本市首个“文明观博”督导员队伍,他们由园区志愿者、市民巡访员和一些游客代表组成,其职责就是倡导“文明观博”,引导游客从一名观博者变为“文明观博”的示范者、宣传者、劝导者。

  据介绍,按照“文明观博旅游团队”创建活动计划,创建活动将做到“文明观博”三个全覆盖,即:旅行社全覆盖,全面动员杨浦区31家旅行社都参与文明观博旅游团队创建活动;导游全覆盖,确保全区350名注册导游以及300名世博临时导游都及时宣传“观博七不”内容,加强文明引导;观博旅游团队全覆盖,发动杨浦区旅行社接待的15人以上的国内游客观博团队都参与活动。

  为了方便导游随时随地及时做好“文明观博”的引导和宣传工作活动,主办方还特地印制了一批“观博七不”的温馨提示卡,在仪式上颁发给了导游代表。

  据悉,“文明观博旅游团队”已在全市千余家旅行社中全面开展。上海市市民巡访团从6月11日起,每天进入世博园区对团队游客的文明行为进行巡访,第一阶段共调查了园区内360个旅游团队。巡访报告显示,尽管近日园区客流量较大,但园区总体秩序良好,管理有序,绝大多数团队游客都能自觉遵守“观博七不”。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018