注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟中旅游世博

三水中旅导游世博攻略...互动Q群157159270

 
 
 

日志

 
 

捷克馆预约机比直通还快  

2010-06-15 15:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 从本月10日开始试行“东西联动”直通方案的捷克馆也是人气场馆,虽然面积不大,但是那颗深入人心的“黄金泪滴”成为不少游客必看内容。可是昨天记者在采访中发现,虽然不少游客都知道可手持预约券直通入内,但是就在直通通道旁的预约机却少人问津,基本上随到随预约。

  14时13分,来自苏州的吴敏凭门票一口气拿了三张预约券,一看预约的时间居然是14:30—15:00。“太让人意外了,我本来只是想尝试下预约机,没想到这么快就可以进馆。”吴敏一边高兴地来到直通通道等候,一边给园内的其他亲友打电话,让他们赶紧来拿捷克馆的预约券。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017