注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟中旅游世博

三水中旅导游世博攻略...互动Q群157159270

 
 
 

日志

 
 

孩子游园尤需注意防护  

2010-06-15 14:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作为世博定点医院之一,上海市儿童医学中心近一个多月已接诊了从世博园区转诊的100余位儿童患者。市卫生局昨天发出参观世博健康提示,儿童游世博要注意安全防护,避免意外受伤或患病。

  鉴于暑期将至,儿童游览世博的人数将大增,卫生部门建议:儿童游园前一天应充分休息,保证良好的身体状态;游园时着装应舒适,透气,根据场馆内外温差随时添加衣物,穿舒适、轻便、防滑性能好的平底鞋;注意饮食卫生,防止吃变质食物或过多冷饮;家长注意看管,不要让孩子在人多拥挤的地方奔跑。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017