注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟中旅游世博

三水中旅导游世博攻略...互动Q群157159270

 
 
 

日志

 
 

英国馆门口可坐电瓶车到台湾馆  

2010-06-13 17:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东方网6月13日消息:根据《东方早报》报道为了方便游客游览世博园,填补园区内自亚洲区至欧洲区地面公交的交通空白,昨天起,巴士世博园区交通指挥部开通了国展路观光线。至此,园内观光线已增至5条。

  新开通的国展路观光线全长2.6公里,配备40辆燃料电池观光车,起讫站为塘子泾路世博大道(英国馆门口)-上南路世博大道(台湾馆对面),营运时间为9:15-21:30。

  该线路走向为塘子泾路→国展路→周家渡路→世博大道→上南路,在长清路设中途站上下客,在方便游客进出6、7号出入口的同时,为游客换乘轨道交通13号线提供了便利,实行单一票价10元,单程营运时间为20分钟。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017