注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟中旅游世博

三水中旅导游世博攻略...互动Q群157159270

 
 
 

日志

 
 

《上海世博会官方导览手册》热销 冲上书城月排行首位  

2010-05-22 14:07:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

image 

在上海书城一进门的地方,《上海世博会官方导览手册》被摆在了最显眼的位置  

    东方网记者王铭泽、刘歆5月22日报道:世博看什么?如何看世博?自4月1日首发以来,《中国2010年上海世博会官方导览手册》便成为了观博游客抢购的热门书籍。记者今天从上海书城了解到,上架仅1个月,该书就售出5万多册,冲上了书城非文学类书籍月排行首位。
  
  记者看到,在上海书城一进门的地方,《上海世博会官方导览手册》被摆在了最显眼的位置,一些中外游客驻足阅读。据书城工作人员介绍,自上架以来,该书便受到了观博游客的抢购,很多旅游团都是批量购买,人手一册,也有不少游客个人前来购买。其中,售出最多的是中文版,其它各语言的版本也不在少数。据统计,自4月1日首发以来,仅仅1个月,该书就售出了5万多册,一举冲上了书城非文学类书籍月排行首位。
  
  《中国2010年上海世博会官方导览手册》是上海世博会最重要的官方出版物之一,也是上海世博会唯一的官方导览读本。该书分中文简体、中文繁体、英文、日文、韩文、法文等多种版本,具有总揽世博全貌、信息最新最全、功能使用便捷三大特点,资料翔实,信息权威。
  
  据了解,手册中包括“展示篇”、“活动篇”、“论坛篇”、“地标篇”、“服务篇”和“网上世博会”六大部分。“展示篇”对参展上海世博会的各类展馆进行了全面介绍;“活动篇”则集中呈现来自世界各地的文化演艺活动;“论坛篇”可让读者对世博会举办的各类论坛有基本了解;“地标篇”主要对世博中心、世博轴等标志性建筑和景观进行介绍;“服务篇”详尽收录了包括进出口道路交通线路、餐饮、购物、问询、志愿者服务等多方面的实用信息;“网上世博会”则介绍了本届世博会的两大创新之一——网上世博会。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018