注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟中旅游世博

三水中旅导游世博攻略...互动Q群157159270

 
 
 

日志

 
 

《小眼睛看大世博》图片展  

2010-05-14 15:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《小眼睛看大世博》图片展 - 跟中旅游世博 - 跟中旅游世博

前言

随着焰火腾空,照亮浦江两岸,5.28平方公里的园区,一片欢乐祥和,面对着五大洲的各族各国文化和科技,在余下的184天中,我们看什么?学习什么?

回顾世博历史,“一切始于世博”仍有其意义,由19世纪世博览会的“蒸汽机”诱发了人类的工业革命!近百年来世博会上诞生、萌芽而最终又造福全人类的新技术,让世博课堂不断刷新植大:上海世博会不应仅是炫富斗奇的“展示会”和展示国家形象的“外国领袖接待站”,而应是一场全民探索、学习的盛会, 从世博会提供的丰富样板中找到自己的学习榜样,学习追求进步、崇尚创新的世博精神。因此,我们清晰地知道,我们是举办的主人,但更应是学生。

当你走进很多馆,你都发现很多儿童主题馆,儿童的身影……或许我们真要用“小朋友的心灵和眼睛”去探索和发现,才能真正体会到“世博之大世博之深”!

三水中旅在世博园试运营期间,已组团前往,从派员实地踩线,到成立世博营运中心,关注入园发展状至与园区建立信息同步,都做了大量工作和功课。借此小小的图片展的机会,也算是对三水市民、学生、小朋友,献上的一份儿童节礼物。因为30—50年后城市和科技,更多是与小朋友们的生活息息相关。因为,美好的明天是属于我们的,美好的将来更是属于他们的!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017